JAVA

Exécution d'un programme java

Un programme java peut être exécuté en utilisant le programme java. Par exemple:

java Warehouse

Si votre programme utilise des librairies addtionnelles et que pour y arriver vous modifiez la variable CLASSPATH vous même ou à travers un module, n'oubliez pas d'ajouter le chemin vers votre programme sinon vos fonctions ne seraont pas trouvées.

Dans votre fichier, vous pouvez ajouter par exemple:

export CLASSPATH=.

Si vous faites cette modification, ajoutez la ligne avant que des modules soient chargés.