WIFI

Les locaux des centres de recherche CIRRELT et GERAD sont situés dans l’édifice André-Aisenstadt du campus de l’université de Montréal

Les réseaux sans-fil au niveau du pavillon sont:

• Eduroam. Accessible à tout ceux dont l'université est aussi membre d'eduroam (EDUcationROAMing).
  • Udem-visiteurs. un réseau sans fil gratuit aux visiteurs sur l'ensemble des campus de l'UdeM. Il donne accès à Internet pour une durée d’un jour.
  • UdeM avec cryptage. Accessible aux employés et étudiants de l'université de Montréal.

Dans la majorité des cas, vous allez devoir utiliser Eduroam. Pour vous y connecter, assurez-vous que votre établissement d'enseignement ou de recherche est membre du réseau. Si vous n'êtes pas sûr, vérifiez auprès de votre service informatique ou consultez la liste des établissements participants sur le site web d'Eduroam.

Pour la configuration, il faut suivre les instructions sur le site de service informatique de votre institution. Chaque institution a ses propres instructions de connexion. Vous pouvez aussi vérifier si votre université est dans le système CAT d'eduroam.