fr:programmation-gurobi

Gurobi

Pour utiliser gurobi avec python, vous devez installer le module dans votre compte. Voici un exemple de procédure pour en faire l'installation. Vous devez ajuster les instructions selon la version de gurobi que vous désirez utiliser.

module load gurobi

mkdir -p /tmp/user_name/gurobi

cp -r /home/gurobi/x.x.x/linux64 /tmp/user_name/gurobi/

cd /tmp/user_name/gurobi/linux64/

python setup.py install --user

x.x.x est la version de Gurobi que vous avez chargé avec module. Pour la version 9.0 par exemple:

cp -r /home/gurobi/9.0.0/linux64 /tmp/user_name/gurobi/

ATTENTION: il faut exécuter setup.py avec la bonne version de Python (3.6, 3.7 ou autre

fr/programmation-gurobi.txt · Dernière modification: 2020/02/21 18:46 de admin