fr:latex-windows

Installation

Pour pouvoir utiliser LaTeX sur Windows, vous aurez besoin de deux logiciels:

• MikTeX. Ce logiciel permet de compiler des documents LaTeX.
  • TeXsStudio. Ce logiciel est un éditeur de texte qui intègre des boutons de compilation et des outils pour faciliter l'édition de votre document LaTeX.

Ajout de modules

Si vous utilisez MikTeX sur une machine windows, la procédure est décrite sur cette page d'aide (en anglais): http://docs.miktex.org/manual/localadditions.html

Autres logiciels

Selon votre utilisation, il est possible que vous ayez besoin de logiciels additionnels. Voici quelques suggestions:

fr/latex-windows.txt · Dernière modification: 2014/06/23 18:05 de admin