fr:latex-formation

Formation

Un cours de base à LaTeX est offert aux personnes associées (de près ou de loin) au GERAD, en mai ou juin de chaque année. Le cours est donné en deux parties : l'introduction nous explique le fonctionnement du logiciel et la création d'un fichier source, et, dans le cours avancé, les environnements mathématiques, les tables, les algorithmes et la bibliographie sont abordés plus en détail.

Pour plus d'information, contactez Karine Hébert.

Voici les notes de cours distribuées lors de la dernière session en mai 2019 :

fr/latex-formation.txt · Dernière modification: 2019/06/10 13:12 de hebekari