fr:example-makefile-cplex

Avant de pouvoir utiliser cplex, vous devez d'abord avoir obtenu votre licence par le programme académique IBM.

Assurez-vous de charger le module « cplex-studio ».

Vous pouvez aussi utiliser le programme make pour faire vos compilations. Un exemple de Makefile pour le programme C et un autre pour celui en C++ sont disponible sur cette page. Ces exemples fonctionnent sur linux avec le compilateur gcc/g++.

Exemple en utilisant deux des fichiers téléchargeables ci-bas : ( fixcost1.cpp , Makefile-c++ )

%cp Makefile-c++ makefile

% module load gcc

% module load cplex-studio

% module list

Currently Loaded Modulefiles:

1) null 2) cplex-studio/12.2 3) gcc/4.4.3

% make

g++ -DNDEBUG -DIL_STD -c fixcost1.cpp

g++ -o fixcost1 fixcost1.o -lilocplex -lconcert -lcplex -lm -lpthread

% ./fixcost1

• Fichier attaché

fixcost1.doc

lpex1.doc

makefile-c.doc

makefile-c_.doc

fr/example-makefile-cplex.txt · Dernière modification: 2014/05/28 19:57 de admin